***

Нина Семлянская
Останавливая взгляд на пятом...
/этот вечер не кажется томным/
ты бы мог быть ее заклятым
/и врагом и другом/ в бездоных

/не прочесть ни любви, ни ласки/
доброты там нет и в помине
/с воображением богатым/
девочка сегодня в отрыве

скомкав мятую пачку небрежно
разломав сигарету на части
она смотрит в глаза
/очень предано/
словно ищет чего-то участья

атакующе -выставляемы
агрессивной расцветкой светятся
взгляд прикован к размеру пятому
/натуральные? в мозгу вертится/

и скользит по лицу взгляд задумчивый
/с кем сегодня уйдет...фея божия ?/
улыбается...
/все же женщина/

бюст осматривая осторожненько
ты готов бежать в тридесятое
добывая коняку ретивую
бело-пегую /спина в яблоках/
подарить божеству красивому

по утру, с головой расколотой
наливая рассола  проклятого
вспоминаешь../была ли фея?/
где размер бюста равен  пятому...