ЧП на заводе

Николай Белавинский
Крах,шум,пыль
Человек стропит леса.
Это вам не быль
Это смерти глаза.
Кран,движение,скорость
Понеслась твоя молодость.
Каска падает на пол,
Человек зацепился за кромку.
Кроем благим матом,
Крановщицу ее работенку.
Поднимаем вверх глаза,
Меняются наши лица.
Сука,стерва,коза
Что б тебе провалиться.
Ход ускоряет кран,
Понеслись вперед леса.
В цех пришел ураган
На пути все круша.
Зацепилась конструкция наша,
Человек на лесах стоял.
Не веришь в светлое завтра,
Был и тут же пропал.
Человек зацепился за кромку,
Стала нитью жизни она.
Отходят люди в сторонку,
По сердцу бежит слеза.
Крах,шум,пыль
Стропы с гака слетели.
Это вам не быль
Было такое дело.
Стоп,тишина,молчание
Кран врезался в стену.
Боль,гнев,отчаяние,
Крановщицу трясет-стерву.
Залезаем под обичайку,
Спустился,жив,здоров.
Слава Богу,нормально
Жаль пальцы не уберег.