перед богом склоняли колени...

Эдуард Кукуй
перед богом склоняли колени,
отводили невольно глаза,
под "прицелом" живые мишени:
было истинно, что б не сказал.

тыкал пальцем всевластием мэтра-
недостойна Земля двух владык!
а хватило всего-то два метра,
когда вывалился язык...