Как не думать о тебе

Агнесса Стоун
Как не думать о тебе?
Чтобы жить обычным днем,
Сутками бродить во сне
Вспоминая об одном

Как забыть твои глаза?
Я могу смотреть в них вечно.
С глаз покатится слеза,
По щекам и быстротечно.

Как забыть твою улыбку?
Словно сердце в пляс пустилось.
Видно очень сильно, шибко
Видно я в тебя влюбилась.