Говоришь, что я уж не тот

Вел Гвор
Говоришь, что я уж не тот,
Что же делать - свое отстрелял,
Говоришь что скучен я стал,
Извини, веселиться устал.

Очень долго, почти что мы рядом,
Очень долго, почти что любя,
Я устал наслаждаться лишь взглядом,
Я устал начинать все с нуля.

Все растет, деревья лишь старятся,
Все пройдет, от весны до тебя.
Говорю, ты по прежнему нравишься,
Я молчу, что все для тебя.

Наливаются ягоды осенью,
Улетают птицы в снега.
Все я жду, ты снова попросишься,
А ты ждешь, позову что тебя.

Липкий дождь,  холодную осенью,
Желтый лист, на подкладке дождя.
Просыпаюсь немного я с проседью,
Засыпаю вдали от тебя.