Недвижимость

Украденные Мысли
Повернуло спину к рассветам
И закрыло глаза на закаты...
Я искало в вопросах ответы,
Находило... в больничных палатах.

Запрокинуло голову к солнцу,
Да ногой провалилось в болото...
Я хваталось руками за воздух
И желудок... выклянчивал соду.

Я устало, я больше не буду
Растекаться по душам влюблённых...
Я недвижимо... Знайте же, люди,
Что гитарами... плачут клёны!

Только время(зараза) крадётся -
Цепи рвёт и клетки ломает...
Я любовью согрелось солнца
Даже в коме... к закату шагая.