Последний вальс

Вера Киреева
Последний вальс танцует осень.
И шепчет ветер ей – прощай!
В небесной выси светит солнце
Осенних дней мне очень жаль.

Душе моей они отрада
И пусть идут дожди порой.
Встречаться с осенью я рада.
Она - сердечный доктор мой.

  14.10.2014