Вечер

Елемина
Чуть смеркается ... Ветром гонимы ,
Облака лицедействуют праздно...
Силуэтом обманчиво-синим -
Тень моста вдалеке...Солнце гаснет ,
Заглянув в потемневшие воды
И себя там увидев едва ли ...

На подмостках небесного свода
Облака свою роль отыграли .