Не поймите, вы очень классные

Александра Аксенова
Столько бодрости, столько силы и
Как-то в гору идут дела.
Все такие опять красивые,
Я расстроилась, что пришла!

С высотою своей культуры и
С острословьем, аж колет бок.
С безупречными маникюрами,
Что дороже моих сапог.

Но, увы, этот вечер тихонькай
Променяю на блёв сей блеф,
И под хиханьки ваши пиханьки
Я уеду в родимый хлев.

В самый злачный хлев в моём городе!
Там не нужно красиво врать.
Там барменша с пятном на вороте
В мутный пластик нальёт ноль пять.

Там всегда от души, коли надо стих.
Там, где каждый как плов готов!
Там простые людские радости
В ярких искрах златых зубов.

Вы блестите бижу с атласами,
Запиваете смузи ром.
Не поймите, вы очень классные,
Каждый дышит своим добром.