о взаимных прекрасных планах

Светлана Блохина Леонова
никогда ничего не появится общего,
день прожит уже на середине столетия,
скажи, что у тебя со мной было хорошего?
начиная с конца взаимно пропитого лета?
75-августа однажды и скоро закончится,
а то, что наступит сентябрь, я еще не уверена.
как ни крути, а мы уже закопаны в прошлом,
хоть и ждем осени( по моему - самонадеянно).
я не брошу бухать и устраивать из пустого истерики,
чтобы менять характер нужны года, а не месяц,
так что хватит, наверно, пытаться друг другу поверить
и забрасывать в интернете страницу гадкими песнями.