Вот ушла, почти полгода

Валерий Фёдоров
Вот ушла , почти полгода
Я живу совсем один.
Сердце ноет к непогоде,
А ведь жил как господин.

Не считал себя занудным
И жену свою любил.
Только был порой безумным
И скандалы заводил.

Иногда за нож хватался,
Жизни, мол, себя лишу.
Я над нею издевался,
И прощение прошу.

Может быть, она вернётся,
Я приму как благодать.
И судьба мне улыбнётся,
Что ещё могу желать?

Может, я счастливым стану,
Рану в сердце залечу.
Ну зачем чудак я старый,
По привычке всё ворчу...