Вы обещали любить

Алла Сеуцкая
   

       ВЫ ОБЕЩАЛИ ЛЮБИТЬ

          Хочешь женщину любить,
          надо доллары копить,
          драгоценности дарить,
          в ресторане оплатить.

          Желательно иметь дачу,
          чтоб почаще отдыхать,
          там бассейн построить,
          пусть в нем бирюзою море!
               
          О любви уметь сказать,
          и  цветами  осыпать,
          комплиментами забросать,
          нежно ручку целовать.

          Господа!
          Что вы стали в позу?
          лучше подарите розы!
          Вы же любить обещали!
          Ну что вам сказать?
          Не знаю!
               
       .. Вас просто с миром
                .....отпускаю..

          10/2014г.

http://stihi.ru/2016/03/28/5847 - "Какой надо быть?"