Осенний путь не завершён

Качалов Игорь
Осенний путь не завершён.
И жизнь, и смерть - монета
Одна и та же. Тихий сон
Нас приучает к Свету,

Где путешествует душа,
Что тело превышает.
Пора уйти от мятежа,
Что всем сиять мешает.