С утра пришёл в похмелье жутком

Алексей Логунов
С утра пришёл в похмелье жутком
В больницу доктор Назорей.
И резал скальпелем желудков
И прочих желчных пузырей.

И ангел, скрючившись над тазом,
Страдал за доктора. Пока
Тот оперировал, ни разу
Его не дрогнула рука.