Белые крылья

Мария Ногаева
Белые крылья, 

Черные мысли,

В воздухе грязном.

Где -то зависли.


Белые крылья,

Ангел мятежный.

Был очень чистым,

А теперь грешный.


Черные крылья,

Подарок ада.

За зло и бесчестье,

И душу награда.
 

припев

Белые крылья кому вы достались,

Или у черта в руках вы остались,

Или же просто, просто сломались,

Белые крылья кому вы достались.


Белые крылья, 

Черные мысли,

Часто невинных людей.

Очень грызли.


Черные крылья,

Свободу давали.

Белые крылья,

На подвиги звали.


Хитро смеялся в лицо сатана,

Власть над людьми ему была нужна.

Многие люди с ним воевали,

Многие крылья  свои потеряли.


Белые крылья кому вы достались,

Или у черта в руках вы остались,

Или же просто, просто сломались,

Белые крылья кому вы достались.