Последним поцелуем

Качалов Игорь
Последним поцелуем
Отмечен будет путь.
Мы  к красоте ревнуем,
Чтоб темноту вернуть.

Мы многого не знаем,
От многого бежим,
Не любим, не прощаем,
И, в общем, не грешим...