Мужу. Уже спокойное

Светлана Блохина Леонова
Мне без тебя как то так.
В принципе -  все нормально.
Дома печаль, бардак.
Жизнь, в основном, виртуальна.
Я без тебя все могу.
В принципе - все умею,
Валяться на пустом берегу,
И пить, совсем не хмелея.
Октябрь знает свое,
Дожди начались проливные.
И я, с цинизмом на все,
Раз в 10 стала сварливей.
И спать хочу совсем не одна,
Мне страшно одной на диване.
А он…ну нравится, да.
Зовут его, кстати, Иваном.
Быстрее хочу развестись,
Закончить все эти прения.
И знаешь, одно только злит –
Ты  забыл про мое день рождения.