***

Надежда Никищенкова
В детстве
Я
Обещала подарить
Маме
Золотые часы
С золотым браслетом
И
Забыла
Об этом
Перед смертью
Мама
Напомнила
Мне
Об обещании
Видимо очень любила меня
И верила мне
До последнего часа
Ждала подарка
Но
Не дождавшись его
Дала возможность
Раскаяться

25.10.1999