Вечная боль

Александр Васин 4
песня

Для кого-то война –
И подумать-то страшно -
Для кого-то война,
Говорят, мать родна.
Столько пало ребят,
Неужели напрасно?!
Для нас вечная боль
И Афган и Чечня.

Для кого-то война –
Силы нету поверить –
Для кого-то война –
Это блажь и игра.
Боль людскую ничем
Никогда не измерить:
Это вечная боль –
И Афган и Чечня.

Для кого-то война –
Это надо ж представить –
Для кого-то война –
Суть во все времена.
Но не может ничто
Позабыть нас заставить
Боль, что нам принесли
И Афган и Чечня.