НеизВестный...

Виталий Полоцкий
              3 декабря в России, начиная с 2014 года,
        отмечается День Неизвестного Солдата – в память о российских
        и советских воинах, погибших в боевых действиях на территории
        нашей страны или за её пределами.


      * * *
Неизвестный -
солдат Весты.
Обручен
с красой невестой.
Миг!
и Ты повенчан вечно
с Мать – Землёю.
В небе Млечном
все глядишь Ты
на потомков.
Жизнь за них отдал!
Что толку?
Позабыт
герой народом,
зарастает
на природе.
Ели
скоро лик закроют,
а  листва…
споет Герою,
Песнь
прощальную свою -       
«Спи солдат,
ведь Ты в раю»!

Неизвестный -
солдат Весты,
Не успел
обнять невесту.©
  ________
 14/10/14г.
  16-27ч.






Заброшенный Памятник в г. Тверь (Мигалово).
снято сегодня
и написано.