Сумбурны дни... из цикла бессонница

Анжелика Хорес
Сумбурны дни,
Тоскливы ночи -
И не уснуть.
 
Проходят дни,
Уходят годы...
Хочу вернуть,
 
Начать сначала
Играть с судьбою.
И от венца
 
Рука об руку,
Душа с душою -
И до конца.