из цикла Поцелуй

Гурова Ирина
http://youtu.be/W0K2L_EHv5g

Не путай любовь со служением
служение -  только богу,
целая жизнь уходит
за вечером понемногу.

скольжу я  по этой музыке,
 на её качаюсь волнах 
и вспоминаю вечер,
 ты рядом, а я - одна.

её   впервые услышала ,
 и захватило дух,
и закипели слёзы,  запенились,
и стало всё ясно вдруг:

служение уже не нужно,
уже ничто не спасёт
разрушенное гнездовье,
и неизбежен  уход.

Уходит целая вечность
счастья. любви и смирения,
служения больше не нужно,
не путай любовь со служением....