Весенние закаты

Илья Бохно
Звучали песней соловьиной
Закаты в красочной тиши,
Когда сливались воедино
Весна Природы и души.

И, как пристало, честь по чести,
Среди языческих столпов
Все три сестры ходили вместе:
Надежда, Вера и Любовь.

И ощущением начала,
А не предвестием конца,
Природа ночь любви встречала
Сияньем звёздного лица.