О себе с улыбкой

Елена Костылева
Все чаще стала замечать,
Я то, что стала забывать
Мобильный дома телефон,
А он потом трезвонит в нем,
 то дверь закрыть, то чай налить,
А то кому то позвонить
Сомнений больше не осталось….
Она пришла-злодейка старость…
Как не хотела б молодиться-
Увы! Я больше не девица!
14.10.2014