День-Ночь

Олег Дерзси
одинокий мужчина - день,
одинокая женщина -ночь,
если встретятся - только в тень
и ничто им не сможет помочь

даже утра надежды сень,
завтра будет и дальше точ-в-точ...
одинокий мужчина - день,
одинокая женщина -ночь.