Потише!.. Стихи детям о кошках... Анна Штро

Анна Самуиловна Штро
ПОТИШЕ!

Устала кошка Мурка.
С мышатами всю ночь
Она играла в жмурки,
Теперь уснуть не прочь…

Пушочек! Вася! Тиша!
А ну… Кто там шалит?
Котяточки! Потише!
Пусть мамочка поспит.

Анна ШТРО




Из книги "Яночка и Ванечка",
Тирасполь, 2005 г., стр. 99.