Грустит о смерти только плоть

Качалов Игорь
Грустит о смерти только плоть.
Душа живёт надеждой,
Что уведёт её Господь,
Избавив от одежды,

В которой было тесно ей,
Жилице всех миров.
Свет очищает от страстей,
Коль к свету ты готов.