Не спускайся...

Анатолий Серков
Не спускайся в эту грусть,
В эту муть …
Позабудь её, мой друг,
Позабудь.

Подними-ка лучше взор к небесам.
А потом внутрь себя обрати.
И увидишь драгоценное там.
Только там как крути-ни крути …







04/06/2011 5.53