О, женщины мира, все вы такие

Муза Стар Муза
О, женщины мира, все вы такие…
 Вы любите ласку мужчин.
 А телом Венеры, когда вы нагие,
 Поднявшейся с моря пучин,

 Во взглядах, в которых волнуется страсть,
 Так сладко на дне утонуть,
 Хотите вы в ласки мужские упасть,
 Неровно колышется грудь,

 И кровь приливает, алея, к щекам,
 Когда смотрят жадно на вас,
 Вы верите свято трем важным словам,
 Летите от них в небеса.

 Вы дарите ласки ответом на них,
 Раскрывшись, как роза цветком,
 И мир замыкает в колечко двоих,
 Любовь в нем блестит огоньком.

 О, женщины мира, все вы такие...
 Вы любите ласку мужчин,
 Вы в чем - то земные, в чем- то святые,
 И слабая из половин,

 Но нежностью женской вся слабость искрит,
 Когда вы до слез влюблены,
 А сердце - как огненный факел, горит,
 В глазах - небо вечной весны.