Дожили

Тимофей Айке -Радость Цензора
    Тимофей Айке

Гутен моргэн, - с добрым утром.
Добрый день иль гутэн так...
Не хочу казаться мудрым,
Я ведь в сущности простак.

Нам в кино кричали: ШНЕЛЕ.
Добавляли: ХАНДЕ ХОХ.
Мы эсесовской шинели
Отвечали: ЧТОБ ТЫ СДОХ.

Но потом всё изменилось,
Стало всё наоборот.
Власть советская сменилась,
Затужил честной народ.

В свете новых идеалов
Не осталось больше сил,
Когти хитрых демократов
Много вытянули жил.

К прежней власти нет доверья
Ну а ту какая есть
Из израильского сейма
Чёрт сумел в Москву принесть.

Зубы выложив на полку,
Душу брагой пахмелив,
Стал народ подобен волку
Свои страхи обнажив.

В этой жуткой атмосфере
Зачинают не раскол,
Здесь планируют на деле
Благородный произвол.

Беззащитная отчизна
До того смогла дожить
Что защиты у Фашизма
Вновь обязана просить.

Гутэн абэн, - чудный вечер.
Зло не следует прощать.
Говорю: до новой встречи,
Рифме нужно отдыхать.

09.10.2014 года.