С Днём рождения, мама

Андрей Зайцев 5
Летят года, их не заметить.
И вот опять настал черёд.
Твой День рождения отметить.
А жизнь трубит,зовёт вперёд.

Не мало сил,забот и ласки.
Свои года ты отдала.
И полоса меняла краски.
В тревоге ночи не спала.

Поверь, забвенья быть не может.
Пусть пропадёт сомнений тень.
Никто так душу не тревожит.
Я помню,твой сегодня День.

Здоровья,мамочка родная
От всей души тебе желаю.
Счастливых слёз,беды не зная.
Люблю,целую,поздравляю.