Женщина...

Татьяна Шмакова 2
  Женщина - вроде бы просто жена,
  Просто на кухне достойный работник,
  Мать и советник, психолог она,
  А иногда даже слесарь и плотник.

  Это она знает вкусы детей,
  Сможет помочь им в домашней работе...
  Это она генератор идей!
  Все на ней держится, как на оплоте!

  Ей бы цветы ежедневно дарить,
  Вместо вопросов дарить комплименты,
  Обожествлять от зари до зари
  И воспевать эти чудо-моменты!

  Женщина все заслужила сполна
  Делом, умом или просто участьем.
  Женщина - вроде бы просто жена...
  Она достойна ведь женского счастья!