14. 10 плюс 22

Макин Тоша
из прохудившейся авоськи бога
внезапно высыпалось лето
словно подкинули убогим
пачку выигрышных билетов
а мы и рады доходяги
пока простата не застыла
бока подставили светилу
с блаженством малого дитяти