покой

Ида Браун
Я засыпаю.
Или меня засыпает снегом.
или меня засыпают землей.
С тобой
Ничего уже не случится.

Ты свободна. Лети птицей
К другой.
Но спасибо
За то, что дала надежду.
И, поверь, я не стану прежней.
Покой.