мед

Ида Браун
Ты мой горький гречишный мед.
Я не знаю имен других.
Сорвалась бы в ночной полет,
Только осень чёрт! бьет под дых.
Черный кофе давно остыл.

На дорогах снега лежат.
Шарф размотан и я простыл.
Только знай - не хочу сбежать.
Руку дай и уйдем в леса
Тел чужих позабыв тепло.
Вместе мы - это белая полоса.
Господи как же мне повезло!!!