ныряю

Ида Браун
Я ныряю в тебя, как море
Без желания выплыть.
Ты моё близкое, родное.
Без рук твоих не выжить.
И даже если

Весь мир будет против.
Я отрекусь от него. Честно!
Лишь бы ты любила...
Ты пахнешь корицей и мятой,
В глазах спят усталые кошки.
На простынях этих мятых
Останься со мною еще...
Немножко
Шумит в голове спросонья, а может похмелья.
Сердце сгорает в огне
твоих губ. Верь мне!