Призрачный маленький человечек

Изабелла Валлин
К колодцу приходят пить
К нему не приносят воду
Не могут вампиры как люди жить -
Такая у них природа

Ночь–чернильница - по углам
Дрожащие тени горящих  свечек
Плачет в кровати, уткнувшись в рукав
Призрачный маленький  человечек

Бледные свечи
Запахи  серы
Ночью
Все  рыжие кошки серы