Покров...

Ирина Беларусова
ПОКРОВ...

День   -  ночь,
Грусть   прочь.
Жизнь -   река,
Тропы -  берега.
Богородицы покрывало -
Добру   начало,
Защита  от  бед,
Небесный  свет...
Первый снежок,
Надежда, Любовь -
Это   Покров,
Это   Покров...
Вера    души,
Теплота слов -
Это   Покров,
Это   Покров...

14.10.2014 г.