Сколько раз слова о Любви звучали

Александр Ильин-Медведев
Сколько раз слова о Любви звучали
и  люди слышали, но не познали,
что Бог – Любовь, а не их желанья,
в себе, что носят лишь в наказанье.

Все страсти тела зовут Любовью,
лишь наполняясь дурною кровью
и незаметно в своих стремленьях
за грань уходят, где пораженье
Душе наносят, сгубив все чувства,
а их не стало и в жизни пусто.

Проходит время, уходит счастье,
остановить,не в вашей власти.
Ведь всё вокруг Любовь рождает
и счастлив тот, кто это знает.
Кто верит в Бога и Богу верит,
дороги жизни с Любовью мерит,
и по пути  шагает смело,
Любви служа душой и телом.