Здесь неси свой крест

Людмила Дзвонок
Летай, родная, пока мыслями,
Смотри с любовью в неба высь! -
Пусть не волнует осень листьями,
Что путь прокладывают вниз...

Пусть не волнует! Ярко солнышко
Несёт ещё к тебе свой луч,
С ним отойдёт любое горюшко,
Свою ты душеньку не мучь!

Клин журавлиный к югу тянется? -
Он долетит до тёплых мест,
С ним ничего в пути не станется,
Ты здесь неси свой жизни крест!
                14.10.2014