Слово

Владимир Капранцев
 СЛОВО КОГДА - ТО
МАТЕРЕАЛИЗУЕТСЯ.

Спасибо Богу, за данные мне крылья
Уже давно летаю над планетой.
А, Божье слова и мне открыли,
Петь истину и говорить куплетом.

О разном нашем, о твоем, моем
О суетном, бывает праздном.
Но эту жизнь мы сами создаем,
И ещё ездим по дорогам грязным.

Любим всегда! Жалеем и стараемся
Бывает негодуем, предаем.
Идейно одеваем - раздеваемся,
То разрушаем всё,  то создаем.

Бывает и шедевры получаются
Они все в памяти отмечены - история!
Ни как в любви кончают и кончаются,
Здесь соглашаюсь и не спорю я.

Много прозаики, а надо встать
Идти, лететь до сути добираться.
Народу всё приходится латать,
Но кричат наши - помогите братцы!

Лечу над Украиной, там бомбят
Свои - славяне! Их не признают.
Преступников? Конечно убедят,
Там наши - русские умы преподают.

Над Украиной сделал я кружок
Там дел не в проворот и в Новороссии.
Победа будет! Протрубит рожок,
Случится это, где - то, после осени.

Кругом враги. России не почем
Она, есть сердце голубой планеты.
Она не станет в мире палачом
И ей спасибо, как за всё, за - это.

Понятно, не ООН, не лига
Только Россия всех объединит.
Усохнет США и из ракет их фига,
На их разбои кончился лимит.

Артерии России гонят газ
На женщинах и золото, и бриллианты,
И нефть и хлеб - всё взятое у нас,
Россию погубить? Нет - варианта.

Россия - сердце и планеты мозг!
Всё сказанное тут не голословно.
Народ России очень много смог,
Но её грабили и грабят - уголовно.

Патенты воровали и ученых русских
Руша Империю, рвали на  куски.
И оппозиция? это - игра на чувствах,
И в революциях жизни враги.

Россию царскую сгубили зверски
И СССР разрушили враги - понятно.
Всё умирает и те людишки мерзкие,
Но нанесли ущерб невероятный.

Но поднимается Россия. И поднимается!
Её сдержать уже никто, не в состоянии.
Россия - Да. И Миром всем признается!
Будет рассвет и будут покаяния.

Не мести, не борьбы, всё в созидании!
Счастливый труд, семейный на планете.
На празднике все, все без опоздания,
И радуются все на свете.

                14.10.2014 год