аллегория

Ох Ник
добро пожаловать в мой мир,время идет рестартом
и чтобы заново зажить мне не нужен компас с картой
хоть безыдейно,но мигом окунусь в азарт
чтобы помнить год 2014,а именно март
тут снова чистый лист
и самый хитрый лис увидит всю твою любовь без запотевших линз
мне разум крепко шепчет "давай,веселись"
как жаль,что не попали в эпоху Дали,но мы не сдались
я с тобою точно влип и эти отношения красивый клип
и мой красивый лик улыбнется тебе,хоть и на миг
мне ссоры как Гуливеру город - точно не будет велик
а если все таки возникнут,так пусть без дальнейших интриг
предшествующий ноябрь сменит наше лето
должно быть все без неудачных зарисовок кем-то,где-то
мне нужно, чтобы с каждым новым зимним рассветом
ты грела теплее самого жаркого лета
с тобой то счастье,то тоска - не угодишь девчонке
когда только все начиналось - ты не была в сторонке
я все отдал,чтобы быть с тобой: все цены,счеты
как хорошо что наш с тобой любимый цвет описывает людей вокруг -
флуоресцентно-черный.
бессонные ночи с тобой = большие круги под глазами
дни без тебя в серой гамме
все толще каната,но тоньше нити в самой запутанной драме
но я еще многого не сделал,чтоб угодить столь своенравной даме

жизнь била ключом,аж ладонь дрожит
я бы остановил секунды,но время слишком быстро бежит
я не пропаду,но каждый раз провожай в витражи
мы еще возьмем свое,
пусть пока полежит.