Бодрая - детская!

Андрей Кошмаров
Встаньте, дети, встаньте в гроб,
Встаньте в гроб, встаньте в гроб,
Веселее стало чтоб,
Страшно было чтоб!

И пляшите, и пляшите,
И покойничков смешите
Средь могилок и крестов
Будь всегда готов! Ох!

Войте, дети, при Луне,
При Луне, при Луне,
В нашей солнечной Стране,
В радостной Стране! Ох!