не теряй свою веру, слышишь!?

Полина Гермак
Не теряй свою веру, слышишь!?
Не теряй ее,пожалуйста!
Пока ты этой верою дышишь,
Я сильна и даже безжалостна.

Не теряй свою волю, сердце!
Они сделали тебя правильным.
Мне от тебя не сбежать, не деться-
Ты стал моим личным знаменем.

Не теряй своего убеждения!
Без него с места не тронуться.
Ты моим в один миг стал спасением
И не дай мне теперь опомниться.