Жизнь моя

Алексей Сувар
Чего я хочу в жизни - порой сам не знаю,
Что я вообще делаю - сам себя не понимаю.
Ничего я не добился за двадцать один год.
Что будет в дальнейшем, что меня ждёт?
Идей и мыслей много, но как их реализовать?
Я до сих пор не научился свою жизнь рисовать.
Неуверенность в себе и постоянный страх провала -
Всё это не даёт покоя - всё это уже достало.
Нужно что-то делать, нужно двигаться вперёд.
Хватит на месте сидеть - жизнь быстро идёт...