я урод

Юля Епифанова
Я-урод.
Откуда столько правды?)
Пишу со смайликом,
Дабы украсить стих.,
Я, обалдевший от величины
неутешительных баталий
внутри;
так жалко не способный,
не сдоливший унять..
предпочитая изнурять
от пуль и дыр.