Завод

Николай Белавинский
Завод-отец,кондейка-мать,
Семья бригада-наша верная.
А наша жизнь ни дать-ни взять
От понедельника до понедельника.

И тяжкий груз на плечи лег,
И робы грязные одели
В цеху стоит такая пыль и смог,
Но все же делаем свое мы дело.

Рука с фрезой сроднилась,
А кепкой каска стала.
В тебе же сила появилась
Она с годами нарастала.