И. Г

Арон Левин
Насквозь продут военным ветром,
Из пекла вышел ты живым.
Давно уж стало это ретро
Воспоминанием больным.
   Теперь слывёшь ты ветераном,
   Вся грудь, как панцирь, в орденах,
   Заслуженных на поле бранном
   В горячих танковых рядах.
Они вели тебя к закалке
Бойцовских сил - врагу на страх.
К Победе шли мы:  ты на танке,
А я в невидимых войсках.
   И, может, где-то и когда-то
   Сражались рядом в тех боях,
   А вместе - пели, прибыв в Штаты,
   Пока мой голос не зачах.
Живи и пой, не падай духом,
Наведать клуб свой не ленись.
Не верь, что стар, ползущим слухам,
Того, что будет, не страшись.