Рабочим посвятившим жизнь-корабельному делу

Николай Белавинский
Сколько отсеков прошли,
Сколько еще пройти сумеем
Ты на судьбу не ропщи
Зерна будущих дней сея.

Гордо гляди вперед,
Голову не опускай.
Флота строй оплот,
Его люби и уважай!

Смело иди к заре
Ясного дня началу
Песни пой о труде,
Так что б земля дрожала.

И пускай сейчас тяжело,
Потом пропахло тело.
Мы построим много еще судов,
Жизнь отдадим корабельному делу!