Октябрьские солнечные дни

Наталья Мурадова
Октябрьские солнечные дни.
В них каждый лист
Медовым пахнет небом.
Короткие, конечно, же они.
Как эхо птичье, что
…………………..простилось с летом.
Мигают листопадные огни,
И тихо перешептываясь с ветром,
О чем грустят, о чем душа звенит,
Роняя на тропинки, как монеты,
Молитвы сокровенные свои,
И чувств не совершенные сонеты?
Октябрьские солнечные дни.
Вернулось не надолго « Бабье лето»?
Нет. Просто золотистые рассветы.
Лучи в косички осени вплели,
Тесьмою облачной их закрепив при этом.
На Млечный путь похожи из дали,
Октябрьские переливы света